Мы являемся сетевой организацией. В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 21.01.2004 № 24 «Об утверждении стандартов раскрытия информации субъектами оптового и розничных рынков электрической энергии» должны размещать информацию об инвестиционной программе, но нам инвестиционная программа не утверждалась. Можно ли нам не указывать об этом на сайте, или это будет нарушением?

07 мая 2018, 14:00

Согласно пункту 1 Постановления Правительства РФ от 21.01.2004 № 24 «Об утверждении стандартов раскрытия информации субъектами оптового и розничных рынков электрической энергии» под раскрытием информации понимается обеспечение доступа к ней неограниченного круга лиц независимо от цели получения такой информации, а в установленных настоящим документом случаях - предоставление заинтересованным лицам по их запросам информации субъектами рынков электрической энергии, являющимися обладателями такой информации.

Таким образом, для достижения целей Постановления Правительства в случае отсутствия инвестиционной программы, информация об ее отсутствии должна содержаться на сайте сетевой организации.

Наверх